Издательство СловоИздательство Слово

Цифровой офсет в производстве упаковки и этикетки

Производство упаковки и этикетки является достаточно сложной отраслью в плане запечатываемых материалов. Наиболее популярным способом печати больших тиражей этикеток и упаковки, является флексография. Однако, как и во всех отраслях, так и в производстве упаковки и этикетки происходит сокращение тиражей, в силу чего печать способом флексографии становится невыгодной в силу больших затрат материалов и времени, чтобы подготовить тираж к печати.
TrojanLabel_442573ed50f37eb0c263955e7d4b3332В подобной ситуации становится выгодна печать небольших тиражей методом цифрового офсета на рулонных печатных машинах HP Indigo press. Благодаря данной технологии можно печатать упаковку и этикетку на материалах, применяемых во флексографической печати по разумным ценам.
Что дает применение рулонных печатных машин, печатающих по технологии цифрового офсета? На самом деле, применение данных печатных машин открывает много новых возможностей для ведения бизнеса. К числу этих возможностей можно отнести:
— экономическую эффективность наиболее популярных в настоящее время — небольших тиражей упаковки и этикетки;
— расширение спектра выпускаемой продукции;
— высокое качество изображений, намного превосходящее качество изображений, которое можно получить с помощью флексографии;
— с помощью двусторонней печати можно создавать сложную упаковку и этикетку;
— сокращение затрат на приладку и подготовку к процессу печатания, благодаря чему не только сокращается время печати тиража, но и увеличивается производительность;
— краски HP ElectroInk позволяют производить печать на упаковке для пищевых продуктов и лекарственных препаратов;
— возможность изготовления именно того количества продукции, которое является необходимым.file1429867918

 

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с вами

Работаем 9:00-18:00

Понедельник Пятница


Яндекс.Метрика
© 2017 SLOVO - Профессиональные услуги по полиграфии