Издательство СловоИздательство Слово

Дизайнерские бумаги

Дизайнерские бумаги не так давно появились на нашем рынке, и рекламная полиграфия сразу же взяла на вооружение этот новый способ изготовления эксклюзивной полиграфической продукции.
dizainerskay-bumaga-fiber-markОпыта работы с такой бумагой пока еще не так много, поэтому информация о дизайнерской бумаге очень важна.
1. Главным достоинством дизайнерской бумаги являются не ее печатные характеристики, а исключительные внешние данные — визуальные и тактильные ощущения, которые вызывает данная бумага.
2. Никогда не следует забывать о том, что дизайнерские бумаги исключительно красивы и эффектны сами по себе. Поэтому неверно рассматривать данный вид бумаг просто в качестве носителей информации, не стоит ее перегружать текстовыми и графическими элементами. Дизайнерские бумаги настолько хороши и разнообразны, что вызывают восхищение сами по себе, их хочется ощущать, перебирать, любоваться.
3.Дизайнерские бумаги человек связывает, как правило, с понятием Bumaga_so_specefectamiпрестижа, презентабельности, эксклюзивности. Напечатанная на подобной бумаге информация, вызывает у потребителя доверие, уважение, уверенность в стабильности и надежности компании, способной выпускать подобную полиграфию. Подобным воздействием дизайнерских бумаг на потребителя активно пользуется рекламная полиграфия для создания имиджа компании-производителя продукции, повышения ее популярности, убеждения покупателей в успешности и надежности компании, а следовательно, и в высоком качестве выпускаемой ею продукции.
4.Дизайнерская бумага, поставляемая в данное время на наш рынок настолько разнообразна, что можно растеряться от разнообразии ее сортов и видов. Каждый сорт дизайнерской бумаги обладает определенными особенностями: она может иметь текстуру или быть гладкой, белой или цветной, иметь примеси и вкрапления.
5. Такое многообразие дизайнерских бумаг разработано не случайно — данные бумаги обладают большой силой воздействия на эмоциональное состояние покупателя, способно вызывать у него определенные образы и ассоциации, влиять на настроение. Поэтому грамотный выбор дизайнерских бумаг для печати полиграфической продукции очень важен. И, конечно же, тут нельзя ошибиться, поэтому мы советуем Вам обязательно воспользоваться советом дизайнера или опытного менеджера, которые имеют опыт работы с дизайнерскими бумагами.16b44d21840d120c2ac5bed898y0--materialy-dlya-tvorchestva-konverty-dlya-priglashenij
6. При работе с дизайнерскими бумагами важно учитывать тот факт, что в отличие от обычной белой бумаги, дизайнерская бумага сама по себе представляет произведение искусства. Наносить яркие полноцветные изображения на такую бумагу не стоит, так же не стоит перегружать ее излишними деталями и информацией. Если же Вы все же хотите нанести на дизайнерскую бумагу яркое полноцветное изображение, мы поможем Вам в выборе цвета и фактуры бумаги, чтобы отпечатанное изображение выиграло от печати на данной бумаге. А это совсем не просто, и требует очень тщательного подхода. Лучший вариант печати на дизайнерской бумаге — в 1-2 краски, возможно использование золотой и серебряной красок, трафаретной печати (шелкографии), использование таких видов отделки, как тиснение и конгрев.

 

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с вами

Работаем 9:00-18:00

Понедельник Пятница


Яндекс.Метрика
© 2017 SLOVO - Профессиональные услуги по полиграфии