Издательство СловоИздательство Слово

Фирменный конверт — рекламное лицо компании

Рассылка писем и рекламных предложений сегодня все чаще обретает электронную форму, постепенно вытесняя бумажные конверты. Как часто бывает, после очередной городской выставки в Вашем арсенале накопилось множество визиток с указанным электронным адресом, на который Вы безуспешно пытаетесь отправить рекламный лист своей компании и получить отклик. Зачастую это пустая трата времени, так как данный адрес может использоваться только в информационных целях или развлекательных, а письма от неизвестного пользователя перемещаются в папку спам.
konvert_s_logoОсновное преимущество «бумажного» письма над виртуальным это способность доставить послание в руки к назначенному адресату и представить Вас как компанию уже на этапе презентации фирменным конвертом . Достаточно широкий круг представителей малого и крупного бизнесов не может гарантировать полную осведомленность его участников друг о друге. Именно фирменный конверт — рекламное лицо компании, расскажет потенциальному клиенту или будущему деловому партнеру о Вашем появлении на рынке. Взглянув на привлекательный дизайн конверта, получатель обязательно заинтересуется скрытой в нем информацией.
Похожая ситуация складывается в случае, если письмо отправлено по домашнему адресу – эффект прочтения более высок. Прежде всего, адресат получит письмо лично в руки, кроме того, на прочтение личной корреспонденции в теплой, домашней обстановке и времени больше. Присутствие фирменного логотипа на конверте навеет хозяину воспоминания о Вашей фирме, посеет в душе доверие и подтолкнет к принятию положительного решения воспользоваться Вашим предложением. Исходя из многочисленных факторов, следует однозначный вывод, что фирменные конверты по сей день остаются очень важной деталью как в деловых кругах, так и в личном общении.
Особую значимость в документообороте несет деловаяbd24c6000334e3b0e7b25665c92478ed корреспонденция, требующая тщательной регистрации, учетности и систематизации при пересылке. Черновая работа факса нуждается в финальном закреплении оригинальным документом, сохранность которого вправе гарантировать фирменный конверт. Как средство рекламного и имиджевого воздействия он должен содержать логотип компании, само письмо или коммерческое предложение должно быть выполнено на фирменном бланке, дизайн конверта и бланка в одном корпоративном стиле. Низкая стоимость и печать конвертов онлайн помогут сэкономить бюджет фирмы, а представительный вид фирменного конверта создаст впечатление о Вас, как о крепкой, надежной и устойчивой компании. Как творческую идею можно представить бумажного «голубя» в виде конверта-открытки, конверта-приглашения.

 

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с вами

Работаем 9:00-18:00

Понедельник Пятница


Яндекс.Метрика
© 2017 SLOVO - Профессиональные услуги по полиграфии