Издательство СловоИздательство Слово

Календарь в роли бизнес-сувенира

Осень — начало полиграфического сезона. Наша типография, как и другие ,заранее готовится к календарному сезону.
В наше время уже, пожалуй, стало традицией дарить на Новый год календари и ежедневники. Можно сказать, что на данный момент календари и ежедневники стали самыми популярными бизнес-сувенирами.

Настенные календари подойдут в качестве подарка крупным партнерам по бизнесу, руководству солидных компаний.

Настенные календари подойдут в качестве подарка крупным партнерам по бизнесу, руководству солидных компаний.

К бизнес-сувенирам относят сувениры с нанесенной на них контактной информацией фирмы, ее фирменной символикой. Бизнес-сувениры являются средствами рекламы, причем в неявной, завуалированной форме подарка. Надо отметить, что на роль бизнес — сувениров подходят только дорогие, качественно изготовленные и интересно оформленные календари (в основном это перекидные календари форматов А2 или А3 или квартальные календари), а также фирменные ежедневники, зачастую имеющие дорогую отделку: фольгирование и блинтовое тиснение, обложку из дизайнерсккой бумаги, печать шелкографией и т.д.

Календари-плакаты – приятный бюджетный подарок клиентам и их сотрудникам.

Календари-плакаты – приятный бюджетный подарок клиентам и их сотрудникам.

В результате, руководитель фирмы или отдела на каждый новогодний праздник получает несколько календарей и ежедневников, каждый из которых претендует на роль того «единственного», которого предпочтут и отведут ему почетное место на стене офиса или на рабочем столе. Вот и соревнуются фирмы в том, чтобы изготовить самый оригинальный, самый удобный или самый необычный календарь. Благо возможности типографий сейчас позволяют создать самую оригинальную и эксклюзивную продукцию — хватило бы только фантазии и средств на воплощение идей.

Настольные «домики» можно вручить коллегам.

Настольные «домики» можно вручить коллегам.

Для создания Вашего оригинального календаря наша типография может предоставить Вам как выбор самых различных материалов: бумагу( как мелованную, так и дизайнерские бумаги и кальки), фольгу, кожу и пластик, так и самую разнообразную отделку : УФ-лакирование и ламинацию, конгрев и все виды тиснения, встраивание часовых механизмов в постеры квартальных календарей, вырубку,

Карманные календари отлично подойдут для промо-акций, можно прикладывать к заказам.

Карманные календари отлично подойдут для промо-акций, можно прикладывать к заказам.

выборочное лакирование, использование глиттерных и прочих видов лаков и т.д. Кроме того, мы предлагаем Вам для каждого календаря изготовить оригинальную подарочную упаковку в едином стиле с календарем.

Закажите календари сейчас — мы готовы взяться за заказ любой сложности. Трудностей мы не боимся, но для изготовления нестандартного заказа у нас прежде всего должно быть время! Только тогда мы можем гарантировать не только интересный дизайн, но и высокое качество Ваших календарей.

 

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с вами

Работаем 9:00-18:00

Понедельник Пятница


Яндекс.Метрика
© 2017 SLOVO - Профессиональные услуги по полиграфии