Издательство СловоИздательство Слово

Костеры: ненавязчиво, эффективно, недорого

Костеры или бирдекели, Вы можете называть их как Вам удобнее, но все же в народе это звучит как подставка под посуду, это может быть пивной бокал, чашка, стакан, бутылка и др. Костеры изготавливают несколькими способами шеклкотрафаретной или офсетной печатью. На сегодняшний день костеры можно увидеть не только в баре, но и в обычном офисе на рабочем столе. Подставка под кружку, как и другие промо материалы, служит эффективно как средство воздействия на Ваших потенциальных клиентов.
500-MASSIF-ef369ba0917d9396e640c33e1914131fКостеры бывают не только для баров/ресторанов, но еще и для рекламной компании (в качестве раздаточных промо-материалов на улице, выставках, торговых центрах и т.д.).
Костеры популярны как корпоративные подарки для сотрудников и клиентов, благодаря тому, что они защищают мебель от царапин или температурного повреждения, как в офисах, так и дома. Частое «попадание» подставок под чашки/бокалы на глаза клиента повышает запоминание компании.
В неформальной обстановке отдыха, рассеянное внимание клиента 287659_1сосредотачивается на предметах, которые находятся на его столике. Подставка под кружку с логотипом компании непрямо рекламирует товар, что повышает запоминание Вашего товара/услуги и не вызывает агрессии по отношению к такому носителю рекламы.
Недавние исследования показали, что подаренный подстаканник чаще остаётся в офисе для использования и не попадет в мусорное ведро, как другие рекламные материалы(буклеты, листовки).
Для того чтобы подставки под чашки были хорошей рекламой вашей компании, они должны быть удобны и эстетически привлекательны для использования.
Для уточнения всех подробностей и заказа свяжитесь с нашими менеджерами.koster_cup

 

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с вами

Работаем 9:00-18:00

Понедельник Пятница


Яндекс.Метрика
© 2017 SLOVO - Профессиональные услуги по полиграфии