Издательство СловоИздательство Слово

Квартальный календарь как эффективный инструмент рекламы

Что же представляют собой квартальные календари? Традиционно их относят к такой категории, как деловая рекламная продукция. Квартальный календарь показывает не только текущий месяц, но также последующий и предыдущий (то есть четверть года, квартал). Шапка календаря может быть как обычной, так и ламинированной (как правило, выполняется она на более плотной бумаге).
Квартальный календарь снабжается специальными календарными1581 блоками. Его секции скрепляются в большинстве случаев пружинами. Чтобы календарь было возможно повесить на стену, он комплектуется пикколо. Наконец, для удобства пользователей на календарь устанавливается так называемый курсор, который можно расположить на текущей дате.
Основное отличие корпоративных квартальных календарей заключается в том, что выполняются они в едином фирменном стиле компании. Многие предприятия и организации заказывают такие календари большими тиражами и используют их в качестве подарков клиентам или в качестве сувенирной продукции. Тем самым квартальный календарь становится востребованным инструментом рекламы.
Наши специалисты знают все основные особенности изготовления данной полиграфической продукции и готовы приложить все усилия, чтобы предоставить каждому клиенту то, что ему нужно. Не стоит сомневаться: мы поможем вам воплотить все ваши задумки и создать эксклюзивный календарь.

 

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с вами

Работаем 9:00-18:00

Понедельник Пятница


Яндекс.Метрика
© 2017 SLOVO - Профессиональные услуги по полиграфии