Издательство СловоИздательство Слово

Самые необычные календари. Часть 2

Продолжим наше знакомство с самыми необычными и креативными календарями.

Календарь-постерпостерСамый большой настенный календарь в мире. Просто каждый месяц меняя цвет страницы, календарь стал оригинальным элементом интерьера в офисе и доме партнеров и потенциальных клиентов производителя.

Стирающийся календарьстирающийсяВместо того чтобы вычёркивать дни, в этом календаре их необходимо стирать, как, например, это делается в лотерейных билетах. Таким образом, становится более ясно, как уходит месяц и год, и сколько дней осталось.

Пузырьковый календарьпузырьковыйКалендарь имеет размер рекламного плаката (122 см x 46 см) и состоит из множества пузырьков (как в упаковочной пленке), каждый из которых обозначает определённый день года. При наступлении определённой даты, необходимо лопать соответствующий этой дате пузырёк. Главное – не увлечься и не схлопать весь календарь раньше срока.

Календарь-газонгазонЭтот календарь был разработан для рекламы газонокосилок и сделан в виде заросшего газона. Каждый день отрывая очередной листок календаря, мы словно подстригаем его.

Яичный календарьяичныйВыполнен в виде набора пасхальных яиц с нанесенными на них календарями месяцев. Такой набор станет отличным сувениром.

Осенний календарьосеннийЛистки календаря напоминают осенние листья и, благодаря специальному механизму, листья каждый день отрезаются автоматически, тем самым имитируя листопад. Так как в реальной жизни листопад происходит, как правило, осенью, календарь рассчитан на период от 23 сентября до 21 декабря.

Воздушный календарьшарикКалендарь из надувных шариков был создан рекламным агенством High Advertising Thailand для компании Balloon AA. На один месяц в календаре приходится один шарик своего цвета, на котором вы сможете отмечать нужные даты и события . Вы можете рисовать маркером прямо на шарике, помечая важные даты и события. Коробка с шариками одновременно служит и подставкой.

Календарь-вазаcalendar_vase_1Это настенный календарь, куда «встроена» небольшая стеклянная ваза. Такой календарь будет не только функцинальным, но и будет украшать ваш офис.calendar_vase_2Весной, летом и осенью можно вставить веточку сезонных цветов, а зимой — красивые листья, засушенные с осени, либо цветы, выращенные в тепличных условиях.

Умный календарьумныйВыполнен из цельного куска дерева, со сложными светодиодными дисплеями, которые включаются при приближении человека. Этот календарь покажет не только дату и время, но и погоду за окном.

Настольный вечный календарьнастольный вечныйИзящный офисный календарь из металла. Чтобы выставить нужную дату, просто поменяйте табличку.
Календарь изготовлен немецкой компанией «Philippi».

Луковый календарьлуковый2луковый1FoodГерманское агентство SERVICEPLAN Munich создало отрывной календарь для производителя кухонных ножей WUSTHOF, которыми можно разрезать луковицу на количество частей, равное количеству дней в году.

Календарь «Тушенка» антикризисныйтушенкатушенка1
Необычный подарочный календарь на 2009 год ( годом Быка) для друзей и партнеров разработало агентства Loki & Bartleby. Его можно открыть в любой момент, когда кризис подкрадется совсем близко.

 

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с вами

Работаем 9:00-18:00

Понедельник Пятница


Яндекс.Метрика
© 2017 SLOVO - Профессиональные услуги по полиграфии