Издательство СловоИздательство Слово

Типографии и их специализации

Развитие полиграфии привело к специализации типографий на tovar-57399определенные виды работ. Для выполнения этих работ подбирается определенное оборудование. По этому уже давно не существует просто типографий. Чем же они отличаются друг от друга? Это обстоятельство необходимо учитывать при размещении заказа.

Типографии можно условно поделить на четыре типа:

— Печать газет.
Газеты печатаются на специальных рулонных машинах большими тиражами. Скорость печати у таких машин очень высока. Печать идет круглосуточно. Миллион черно-белых листовок такая типография напечатает недорого и с удовольствием.

— Печать периодических журналов большими тиражами.
Вторые типографии используют мелованную бумагу и высококачественную офсетную печать. Заказывать в таких типографиях удобней всего печать брошюр и печать календарей.

— Печать книг большими тиражами, в том числе в твердом переплете.
Типографии, специализирующие на печати книг. Тут все предельно понятно и без пояснений. Совершенно нечего заказывать в таких типографиях визитные карточки, фирменные бланки и конверты.

— Печать всего остального.
«Все остальное» — это громадный пласт продукции и услуг. Самая разнообразная рекламная продукция: листовки, буклеты, визитки, и многое другое. В таких типографиях печатают все от простого до роскошного.

Главное в наше время – скорость печати. Оперативная печать позволяет изготавливать полиграфическую продукцию в считанные часы. Срочное изготовление визиток — это уже не мечты, а реальность. Тиражирование на ризографе также позволяет очень быстро реагировать на ход рекламной компании и в случае надобности допечатывать агитационные и рекламные материалы.

 

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с вами

Работаем 9:00-18:00

Понедельник Пятница


Яндекс.Метрика
© 2017 SLOVO - Профессиональные услуги по полиграфии